fbpx
8 августа 2018

Выиграй поездку на Байкал из любой точки России!

Biletix и Ассоциация «Большая Байкальская Тропа» разыгрывают две поездки на Ольхон – самый крупный и, пожалуй, самый красивый остров Байкала.

Отдыхай и помогай

 

Вы можете получить бесплатно поездку на Байкал – перелёт в Иркутск из любого российского города и обратно, проживание, питание и экскурсионную программу. Важно! Вы не просто будете предоставлены сами себе, вы станете частью волонтёрского лагеря «Родники Ольхона», организованного Ассоциацией «Большая Байкальская Тропа». Участники будут расчищать и обустраивать родники на острове с 3 по 12 сентября (волонтёры от Biletix смогут принять участие от 5 до 10 дней на своё усмотрение). Готов внести свой вклад в сохранение Байкала?

 

Что надо сделать?

 

Условия конкурса очень простые:

 

  • До 15 августа сделай репост поста акции с хештегами #Помоги_Байкалу_с_Biletix и #БольшаяБайкальскаяТропа в одной из социальных сетей – Facebook, Vkontakte или Instagram (в Instagram нужно сделать пост на своей странице с фотографией акции и отметить на ней @biletix_ru);
  • Напиши, почему именно тебе должна достаться поездка на Ольхон для участия в лагере «Родники Ольхона» (можешь написать как в двух словах, так и подробно);
  • Отметь в комментариях к нашему посту в соцсетях двух своих друзей, с которыми ты хотел бы отправиться на Ольхон;
  • Подпишись на страницу Biletix в той социальной сети, в которой сделал репост (а лучше на все сразу для надёжности).

 

 

 

 

Кто победит?

 

17 августа жюри из представителей Biletix и Ассоциации «Большая Байкальская Тропа» отберут 10 финалистов. А имена двух счастливчиков мы определим случайным образом 20 августа.

Два победителя от Biletix получат авиабилеты из любого аэропорта России до Иркутска туда-обратно c прилётом в Иркутск 3 сентября и вылетом из Иркутска с 9 по 12 сентября (по договоренности). Ассоциация «Большая Байкальская Тропа» организует трансфер из Иркутска до Ольхона и обратно, а также питание и проживание на Ольхоне.

Подробнее о волонтёрском лагере, требованиях к снаряжению, погодных условиях на Байкале и пр. читайте по ссылке.

 

Готов к одному из самых больших приключений в твоей жизни? Поехали!

 

 


 

Об Ассоциации «Большая Байкальская Тропа» (ББТ)

 

Миссия организации – создание условий для развития социально-ответственного туризма через проведение добровольческих, экологических, образовательных, историко-культурных проектов. Основная идея создания организации ББТ – строительство экологических троп в Байкальском регионе. Одно из направлений работы ББТ – проведение волонтерских проектов по обустройству и реконструкции троп. Проводя наши проекты, мы развиваем экотуризм, в том числе особый вид туризма – «волонтерские каникулы».


Поделись с друзьями

VK FB

Поставь оценку статье

Первым быть совсем нестрашно!

Читай также:

#Направления

Самые живописные ж/д маршруты по России: не только Транссиб!

счетчик 1674
#Направления

Суздаль — город храмов и огурцов. Маршрут на выходные

счетчик 844
#Акции

Дарим билеты в Казахстан! [акция закончилась]

счетчик 844

Подпишись на обновления блога

Ссылка на статью скопирована