fbpx
17 февраля 2021

Королевский комфорт с Royal Air Maroc!

Рассказываем, куда можно отправиться с Royal Air Maroc и какие услуги предлагает авиакомпания.

Куда летим с Royal Air Maroc?

В марте 2020 года Royal Air Maroc вступила в альянс Oneworld ‒ один из крупнейших авиационных альянсов в мире, куда входят такие перевозчики, как American Airlines, British Airways, Cathay Pacific, Qatar Airways, S7 и другие. Откройте для себя более 1 000 направлений с Royal Air Maroc и сетью Oneworld!

Среди пассажиров Royal Air Maroc пользуются спросом перелёты в Марокко (Касабланка, Агадир, Марракеш, Танжер, Фес), а также транзитные рейсы в другие страны Африки, Бразилию, Канаду и США.

До пандемии рейсы из Москвы в Касабланку были ежедневными. Сейчас каждую пятницу осуществляется спецрейс Royal Air Maroc ‒ вылет из Домодедово в 18:50, обратный рейс из аэропорта Мохаммеда V в 10:00. Этими перелётами могут воспользоваться граждане России и обладатели ВНЖ РФ, возвращающиеся из Марокко на родину, или же, наоборот, марокканцы, возвращающиеся в Касабланку. Также на рейс будут допущены пассажиры, имеющие уважительную цель поездки ‒ воссоединение семьи, лечение, обучение, дипломатические встречи и другие личные причины. В случае отмены перелёта, пассажиру будет предложен обмен билета на другую дату без доплат.

Для въезда в Марокко все пассажиры, кроме детей до 11 лет, обязательно должны предоставить отрицательный ПЦР-тест, сделанный не ранее чем за 72 часа до въезда с момента взятия мазков для исследования.  

Для въезда в Россию российским гражданам ПЦР-тест не требуется, его нужно будет сделать в течение 3 дней после прилёта и загрузить результат на портал Госуслуги. До получения результата необходимо соблюдать режим самоизоляции. 

Royal Air Maroc

С самого начала пандемии Royal Air Maroc осуществляет перелёты, которые позволяют воссоединиться семьям, потому что авиакомпания знает, как важно быть вместе с семьёй в непростое время. Также авиакомпания осуществляет транспортировку в Марокко медицинского оборудования, необходимого для борьбы с COVID-19, чтобы миллионы людей смогли вернуться к прежней жизни.

Royal Air Maroc: меры безопасности на борту

Пассажиры могут не беспокоиться о безопасности во время перелёта: Royal Air Maroc принимает все необходимые меры по охране здоровья: 

  1. Все пассажиры, кроме детей до 6 лет, должны находиться во время полёта в защитных масках и менять их каждые 4 часа.
  2. При посадке на рейс пассажирам измеряют температуру, а также выдают антибактериальные салфетки.
  3. При приготовлении бортового питания строго соблюдаются санитарные нормы ‒ пассажиры получают запечатанные в индивидуальную упаковку продукты.
  4. При посадке и высадке пассажиры должны соблюдать социальную дистанцию.
  5. На борту самолёта проводится усиленная дезинфекция всех поверхностей ‒ специальными средствами обрабатываются откидные столики, подлокотники, ремни безопасности, экраны мультимедийной системы, багажные полки и пр. 
  6. Для очистки воздуха в салоне самолёта используется высокоэффективная система фильтров HEPA, которые обновляют воздух каждые 3 минуты.
Royal Air Maroc

Royal Air Maroc: новые услуги для комфортного перелёта

Строить планы в текущее время непросто, именно поэтому авиакомпания Royal Air Maroc предлагает воспользоваться гибкими условиями по возврату и обмену авиабилетов, независимо от тарифа, по которому приобретается билет! 

Все клиенты имеют возможность без штрафа изменить дату вылета и пункт назначения неограниченное число раз (в некоторых случаях может быть доплата за разницу в тарифах). 

Таким образом, пассажиры Royal Air Maroc могут планировать свои поездки с полным спокойствием!

Royal Air Maroc

 


4 4
Ссылка на статью скопирована

Поделись с друзьями

4 4
Ссылка на статью скопирована

Поставь оценку статье

Средняя оценка: 5.0 Количество оценивших статью: 5
Что улучшить?
Хотим пятерку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Спасибо! Мы будем стараться ☺️

Читай также:

Миллион билетов от 990 рублей!
Скидка на билеты от «Уральских авиалиний»!
Купите билеты в рассрочку на 12 месяцев по карте Халва!
Россияне мечтают встретить Новый год в Чехии, Италии и Сочи
Промокоды на 1000 рублей – от Глеба из Biletix

Наша рассылка помогла сэкономить
52 436 путешественникам

Отправляем письма раз в две недели
Новости, акции, советы

Спасибо, что подписался