07 Февраль 2018

Фантастически дешёвые авиабилеты недели

В Баден-Баден на День святого Валентина или в Минск в начале апреля, – мы нашли 5 вариантов для недорогого путешествия (от 4 до 8 тыс. рублей за билеты туда-обратно). 

Москва – Баден-Баден – от 4281 рублей туда-обратно

Идеальный вариант для тех, кто хочет куда-нибудь съездить на День святого Валентина. Билеты с вылетом 13 февраля и возвращением 15 февраля стоят всего 4281 рублей. В Баден-Бадене обязательно посетите термальные источники: всего один день даст вам заряд бодрости на неделю вперёд. Кстати, совсем недалеко находится Страсбург, куда можно доехать на автобусе за 1 час (стоимость билетов – от 5 евро). Так что можно посетить сразу две страны в одну поездку.

Москва – Мюнхен – от 4281 рублей туда-обратно

Не хотите в Баден-Баден, тогда летите в столицу Баварии – Мюнхен. Здесь можно устроить гастрономический отдых с сосисками, пивом и брецелями. Дешевле всего вылетать 12 февраля, а возвращаться 1 марта, такие билеты стоят 4281 рублей. В более удобные даты чуть дороже – например, 9-14 февраля за 5822 рублей туда-обратно.   

Москва – Минск – от 4440 рублей туда-обратно

В начале апреля на несколько дней можно съездить в Минск. Билеты 1-4 апреля стоят всего 4 440 рублей туда-обратно. На другие даты немного дороже, но подбирайте наиболее вам удобные числа. Что делать в столице Беларуси? Конечно, много и вкусно есть. А ещё гулять по приятному центру города. Обладатели шенгена могут и до Вильнюса доехать – всего 4-5 часов на поезде или автобусе и вы в другой стране.  

Москва – Стамбул – от 6780 рублей

Вы же помните, что Турция – это не только пляжи, но и величайшая история? Идеальные билеты для того, чтобы прогуляться по улочкам Стамбула, заглянуть во все мечети и, конечно, поесть кебаб. Планируйте поездку с 11 по 16 февраля, билеты туда-обратно стоят всего 6780 рублей. 

 

Москва – Барселона – от 7863 рублей туда-обратно

В Испании сейчас +10 С и светит солнце – идеальная погода для осмотра достопримечательностей. Так что летим в Барселону и наслаждаемся творениями Гауди. Прямые рейсы с вылетом 10 февраля и возвращением 17 февраля стоят 7863 рублей.


Поставь оценку статье

Читайте также:

 #Акции

Скидка на авиабилеты в Европу от airBaltic

счетчик 754
 #Важно знать

1 балл = 1 рубль. Покупайте на Biletix и путешествуйте дешевле

счетчик 1136
 #Направления

Недооценённый Брюссель

счетчик 2899

Подпишись на обновления блога