11 апреля 2019

Билеты на майские! Куда всё ещё можно улететь за копейки?

Мы сами в таком восторге от билетов, которые нашли! Хочется успеть побывать везде — и в Грузии, и в Сербии, и в Швеции. Но майские праздники, увы, не бесконечны. Выбираем и срочно покупать.  

Москва — Белград — от 12 тыс. рублей туда-обратно

Виза не нужна, Сербия — дешёвая и очень колоритная, а рейсы прямые и стоят всего 12 тыс. рублей. Летит Red Wings! Даты по такой цене: 28 апреля — 3 мая, 29 апреля — 3 мая. Чуть дороже за 13700 рублей 3 — 13 мая, 5 — 13 мая, 10 — 13 мая

План А. Съесть всю плескавицу в Белграде и объездить Сербию. Если не знаете, что там делать, мы уже подготовили классный гид по одному из самых недорогих городов Европы. 

План Б. Махнуть в Черногорию к морю. Виза тоже не нужна. Ехать лучше всего на поезде по живописнейшей дороге — от 700 рублей. Сколько брать с собой денег, читайте здесь. Не забудьте скачать чек-лист по Черногории перед поездкой.

Москва — Гюмри (а рядом Грузия) — от 11 тыс. рублей туда-обратно

Пусть летит «Победа», но это же майские, тут не до выбора. Даты туда по минимальным ценам: 27, 28, 29 апреля, 2, 3, 4, 5 мая. Обратно летим 3 мая или позже — 7, 8, 9 мая. Например, с 4 по 9 мая за 11800 рублей туда-обратно.     

План А. Перед вами вся Армения с её прекрасным народом, вкусной и дешёвой едой и огромными просторами. Чего только стоит Татевская канатная дорога. Чек-лист по Армении с идеями для путешествия скачайте здесь. А вот и большой гид по Еревану.

План Б. Знаете, что Грузия — самое популярное место для отдыха на майские праздники? Именно поэтому цены на билеты туда зашкаливают. Но! Мы-то умеем экономить. Из Гюмри за 1 тыс. рублей можно за ночь доехать на поезде прямо до Тбилиси. Как ехать? Какую валюту брать? Что там с безопасностью? Все ответы о Грузии в нашей статье

Москва — Рига — от 7 тыс. рублей туда-обратно

Всего за 7600 рублей можно отправиться на майские праздники в Ригу (прямые рейсы Utair): 26 апреля — 2 мая, 28 апреля — 2 мая26/28 апреля — 7/9 мая. Чуть дороже, за 9600 рублей, летите на вторые майские 9 — 13 мая.

План А. Если едете на пару дней, то просто погуляйте по Риге и подышите морским воздухом в Юрмале.

План Б. Изучите всю Прибалтику — Латвию, Литву и Эстонию. Когда ещё будет такой шанс?

Москва — Стокгольм — от 10 тыс. рублей туда-обратно

Летим на лучшей авиакомпании мира Singapore Air прямыми рейсами всего за 10400 рублей в обе стороны: 25 апреля — 2/3/4/7 мая, 9 — 14 мая

План А. Окунуться в детство в Стокгольме и постараться сохранить в целости и сохранности свой семейный бюджет: всё-таки в Стокгольме дорого. Явки-пароли, как сэкономить в столице Швеции.

План Б. Шикануть и с размахом объехать Швецию, Норвегию, Финляндию, а может быть, даже Данию!

Москва — Сочи — от 6 тыс. рублей туда-обратно

Что может быть проще, чем улететь в Сочи? Вполне адекватные цены предлагают сразу несколько авиакомпаний — Utair, «Победа», Nordwind, «Уральские Авиалинии»  и даже «Аэрофлот». 4 — 7 мая — от 6900 рублей туда-обратно, 3 — 6 мая — от 9600 рублей, 2 — 6 мая — 11400 рублей, 27 апреля — 4 мая — 12 тыс. рублей. 

План А. Дышать морским и горным воздухом одновременно. Кайф!

План Б. После Сочи махнуть в соседнюю Абхазию. 

Все цены актуальны на момент публикации. Если вдруг тариф больше не доступен, попробуйте посмотреть соседние даты. 

 

 


Поделись с друзьями

VK FB 4

Поставь оценку статье

Средняя оценка: 4.3 Количество оценивших статью: 53

Читай также:

#Визы

Куда «податься» на шенген, чтобы не отказали?

счетчик 498
#Акции

Дарим билеты в Казахстан!

счетчик 612
#Европа

Куда поехать на море? Чтобы дёшево, без толп туристов и не слишком жарко

счетчик 1690

Подпишись на обновления блога

Ссылка на статью скопирована