13 Февраль 2018

Акция Biletix с «Уральскими авиалиниями»: скидка 30% на летние направления [закончилась]

В самый разгар летнего сезона можно улететь прямыми рейсами в Рим за 11 тыс. рублей туда-обратно или в Тбилиси за 11,5 тыс. рублей. Ищите свои направления – есть Сочи, Симферополь, Тиват, Барселона и другие.

Biletix и «Уральские авиалинии» проводят распродажу «Билеты в лето». Скидка составляет до 30% от тарифа. Купить билеты по акции можно с 12 по 25 февраля 2018 года, а улететь с 14 мая по 28 октября 2018 года. В стоимость билетов входит питание на борту, провоз ручной клади 5 кг и багажа 10 кг.

В акции участвуют популярные летние направления: российский юг и европейские курорты, живописные Франция и Чехия, аккуратные Польша и Германия, гостеприимные Испания и Италия, необыкновенные Израиль и ОАЭ, экзотические Китай и Таиланд, древние Грузия и Армения.

Мы сделали для вас подборку самых интересных цен и направлений на лето.


Москва-Симферополь – от 10 тыс. рублей туда-обратно 

В Крым дешевле всего лететь в июне. Путешествие с 3 по 13 июня обойдётся в 10831 рублей. Билеты на конец августа стоят около 12 тыс. рублей туда-обратно, а в самый сезон, в июле, чуть дороже – от 13,5 тыс. рублей. Можно выбрать удобные для себя даты.

По акции есть много различных дат на всё лето для полётов в Рим. Прямые билеты за 11284 рублей туда-обратно – это просто подарок. Например, можно вылететь из Москвы 4 июля и вернуться 18 июля, или отправиться гулять по столице Италии с 1 по 8 августа.

В столицу Баварии можно купить дешёвые билеты на разные даты с мая по октябрь. Хотите, можно улететь с 4 по 11 июня, или со 2 по 9 июля, - стоимость перелёта в обе стороны от 9287 рублей. Подбирайте удобные для себя даты. 

Отличное предложение на прямые рейсы в Тбилиси. Есть много различных дат в течение всех летних месяцев. Например, 3-10 июля или 2-13 августа, - билеты всего за 11574 рублей туда-обратно. Кстати, обязательно из столицы отправляйтесь на несколько дней в Батуми, чтобы искупаться в Чёрном море. Либо напрямую летите сразу в Батуми. Стоимость билетов летом - от 14,5 тыс. рублей туда-обратно.

Есть также варианты из регионов – Екатеринбурга, Владивостока, Челябинска, Санкт-Петербурга, Уфы, Благовещенска, Тюмени, Кемерово, Барнаула, Новосибирска, Омска, Томска, Красноярска, Иркутска, Самары, Читы, Ростова-на-Дону, Краснодара, Сочи. Ищите свои!

Количество мест по акционному тарифу ограничено.


Поставь оценку статье

Читайте также:

 #Акции

Скидка на авиабилеты в Европу от airBaltic

счетчик 753
 #Важно знать

1 балл = 1 рубль. Покупайте на Biletix и путешествуйте дешевле

счетчик 1132
 #Направления

Недооценённый Брюссель

счетчик 2898

Подпишись на обновления блога