1 марта 2018

Большая распродажа и конкурс от airBaltic: два билета в Европу за респост! [закончились]

Biletix совместно с авиакомпанией airBaltic проводит распродажу билетов в Европу BIG SALE и разыгрывает два бесплатных авиабилета – нужно всего лишь сделать репост новости в одной из наших соцсетей.

Хочу участвовать! Какие условия?

Для участия в розыгрыше двух авиабилетов в Европу нужно с 1 по 13 марта сделать репост записи с хэштегом #biletix_airbaltic: вот ссылка для тех, кто более активен в «Вконтакте». А эта ссылка – для поклонников Facebook.  

Как выберут победителя?

14 марта мы рандомно выберем одного победителя. Следи за новостями в социальных сетях Biletix. 

Что я выиграю?

Победитель получит сертификат на 2 билета экономического класса авиакомпании airBaltic через Ригу в Eвропу. Куда лететь и главное – откуда, решать будете вы сами. Вылет возможен из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Сочи или Калининграда. Можно будет отправиться в Амстердам, Барселону, Венецию, Париж, Катанию и во многие другие города.

Ещё не выиграли, а уже глаза разбегаются?  

Полные условия конкурса (мы всё самое важное рассказали, там – простые формальности) ищите в постах в «Вконтакте» и в Facebook. Не забудьте про хэштег #biletix_airbaltic.

Утешительный приз для всех!

Хоть бесплатные перелёты выиграет только один счастливчик, для всех пассажиров авиакомпания airBaltic проводит большую распродажу билетов в Европу BIG SALE. Купить билеты можно с 1 по 13 марта, а отправиться в путешествие – с 29 марта по 13 июня и с 4 сентября по 15 декабря 2018 года.  Например, билеты Москва-Вильнюс стоят от 9179 рублей туда-обратно. 


Поделись с друзьями

VK FB

Поставь оценку статье

Первым быть совсем нестрашно!

Читай также:

#Направления

Много есть и долго жить: раскрываем секреты кухни Чечни

счетчик 420
#Акции

На море в самый разгар сезона: авиабилеты от 7 тыс. рублей туда-обратно

счетчик 1106
#Тревел-истории

Как три девушки отправились в Марокко, «каучсёрфили», сёрфили, и что из этого вышло

счетчик 771

Подпишись на обновления блога

Ссылка на статью скопирована