11 декабря 2018

1 балл = 1 рубль. Покупайте на Biletix и путешествуйте дешевле

Biletix запускает для вас программу лояльности, а это значит, что теперь вы с каждой поездки будете получать баллы (1% от заказа!) и сможете путешествовать ещё дешевле. В нашей статье – ответы на все вопросы.

За что можно получить баллы?

Баллы начисляются за любую покупку авиабилетов на сайте Biletix и в мобильном приложении Biletix.

Сколько баллов я получу?

Вам будет начислен 1% от стоимости заказа. Ограничений никаких нет, то есть неважно, купите вы билет за 1000 рублей или за 20 тыс. рублей, вы в любом случае получите 1%.  А каждый 1 балл равен 1 рублю скидки на следующие покупки.

Когда я получу баллы?

Баллы будут вам начислены сразу же после совершения поездки. В личном кабинете как на сайте, так и в мобильном приложении вы всегда можете посмотреть свой баланс. Обязательно авторизуйтесь в личном кабинете, только тогда у вас появится доступ к баллам.

Баллы сгорают?

Все баллы действительны в течение года с момента последнего начисления. Так что, если вы покупаете билеты на Biletix чаще, чем раз в год, то баллы у вас не сгорят никогда. Важно! Баллы пользователей, которые не подтвердили свою почту после авторизации, хранятся только месяц, поэтому лучше это сделать как можно быстрее.

Как и где потратить баллы?

Копить баллы можно как на сайте, так и в мобильном приложении, а тратить – только в приложении!  

Запомните главную формулу – 1 балл = 1 рубль для списания. В личном кабинете нужно сформировать свой уникальный промокод на сумму от 200 рублей и ввести его при покупке (только через мобильное приложение Biletix).

Только будьте внимательны при формировании промокода и не ошибитесь суммой: пока вы не потратите уже выписанный промокод, новый, к сожалению, создать не получится и вернуть его обратно в баллы тоже нельзя.

Билет стоит 1000 рублей. У меня есть 1000 баллов. Я полечу бесплатно?

Да, оплатить баллами можно любую стоимость заказа, в том числе и весь заказ.

Что если я использую подарочный сертификат для оплаты?

За оплату заказа сертификатом вы получите баллы со всего заказа, так что не переживайте.

У меня есть карта авиакомпаний. Я должен выбирать?

Ни в коем случае! Вы можете одновременно пользоваться программами лояльности авиакомпаний и Biletix. Баллы Biletix вы можете тратить при покупке билетов любой авиакомпании — S7, “Аэрофлот”, “Уральские авиалинии” и др.. И если вдруг вы участвуете в их программах лояльности, то просто не забудьте указать свою карту авиакомпании во время регистрации на рейс или уже после совершения перелёта.

Лучше копить или сразу тратить?

Это на ваше усмотрение. Вы можете сформировать промокод сразу, как накопите 200 баллов, или же ждать более серьёзной суммы, чтобы однажды вообще полететь бесплатно!

Скачать приложение

Поделись с друзьями

VK 3 FB 4

Поставь оценку статье

Средняя оценка: 4.5 Количество оценивших статью: 19

Читай также:

#Европа

Лучшие горнолыжные курорты в Альпах: куда ехать?

счетчик 1345
#Важно знать

Большинство туристов предпочитают отдыхать осенью, а не летом

счетчик 763
#Другие

Новая Зеландия: как организовать поездку на другой конец света?

счетчик 1234

Подпишись на обновления блога

Ссылка на статью скопирована